• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

  • 印尼政府将购买50万吨国产橡胶 以支撑胶价
  • 来源: 南方日报网络版     时间: 2020-08-04 01:39:40
    【字体:

    沈阳补办毕业证【无须打开】【電V芯同号:132√1267√0309】☆代办全国各种证件☆,【信誉第一】,【质量可保障】,【高防制作】,【精诚合作】。


      

      

      

    感动江城?|?我校研究生支教团获奖

    据凤凰卫视报道,中共中央政治局常委、全国人大委员长张德江今日出席香港特区政府欢迎晚宴,并发表重要讲话。张德江在讲话中批“港独”是以本土之名行分离之实。

    张德江:在这里,我想谈谈最近香港社会较为关心的几个涉及“一国两制”初心的问题。一是本土问题,月是故乡明,乡土情怀人皆有知。我是东北人,我爱我的家乡,我是中国人,我爱我的祖国。香港同胞对于自己生活方式和价值理念的珍视理应得到尊重,事实上“一国两制”的一项主要内涵就是保持香港原有的社会经济制度和生活方式不变。

    港人治港,高度自治,这就是对香港本土实际情况的最好照顾。现在有极少数人排斥“一国”,抗拒中央,甚至打出“港独”的旗号。这不是本土问题,而是以本土之名行分离之实,这是否违背了一国两制的初心?这对香港是福还是祸?相信广大的香港同胞是心中有数的。

    凤凰卫视综合报道


    相关文章

    版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
    主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
    建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器