柿外桃園-日本甜柿,甜柿脆片,甜柿醋,甜柿醬,甜柿茶,甜柿酥餅,日本甜柿栽培管理,甜柿種植,甜柿產銷,禮盒,水果 - 最新消息

吳敦義盼生技引領產業 共謀大利

104.07.22

【大紀元2012年09月20日訊】(大紀元記者莊麗存台灣台北報導)2012「台灣生醫暨生農產業選秀大賽」名單揭曉,有13家生醫、生農公司及3家大學團隊獲獎。副總統吳敦義今(20)日下午出席頒獎典禮,他表示期盼生醫暨生農產業能引領各項產業,共謀產業大利,為台灣經濟寫下光輝的一頁。

吳敦義表示,生醫及生農是目前全球具有潛力及眾所矚目的產業,生物科技及精緻農業也被台灣列為六大新興產業之一,今日選出的得獎企業也將成為明日之星,他說,在過去5年獲得選秀大賽優選獎及前3名的40家企業中,已有18家在資本市場的興櫃及上市櫃掛牌,顯見歷年得獎企業的優質實力,而今日選出的得獎企業亦將成為明日之星,並為我國生醫暨生農產業綻放異彩。

本屆獲獎者包括生醫組:日祥醫事管理顧問、杏國生技、芮寶生醫、科頂科技工業、真茂科技、智能醫學科技及腦得生生物科技股份有限公司;生農組:大武山畜產開發、利統、宏良甫生物科技、京冠生物科技、柿外桃園及興藝峰生技農業股份有限公司等。◇

(責任編輯:尚琳)

top